2016年度 ワーホリの許可 第1号

2776f1a17baf11ef39616cf935c138f7_m

2016年度 ワーキングホリデービザの許可がでました。
12月7日に申請の受付が開始になって、アブロードカナダで「第1号」の許可となりました。

時 系 列

12月13日 申請受付

1月18日 抽選に当選 

当選をしてから、10日以内に申請を完了させなければなりません。
1月22日 書類を集め、申請完了

1月29日 ワーホリ許可

申請に必要な書類

1,残高証明 英文で2500ドル以上の残高。
2,顔写真 (無地の背景)サイズ指定あり
3,パスポート (顔の部分)
4,履歴書
5,家族フォーム (WindowsのPC対応)

残高証明の取得に時間がかかると期限に間に合わない可能性がありますので要注意。

これらの書類を印刷して、カナダの空港で見せて、本物のビザにしてもらう。

ビザ申請サポート実施中


中村鋭司

中村鋭司

20年に渡り、アブロードカナダ留学・ワーホリセンターを経営。バンクーバーで一番長くカウンセラーとして第一線に立つ。「困ったらアブロード」と留学生・ワーホリの強い味方となっています。

こんな記事も読まれてます。